Ах, какая женщина!

Татьяна Назарова 4
В шумном зале ресторана
Средь веселья и обмана -
Пристань загулявшего поэта -
Возле столика напротив
Ты сидишь вполоборота,
Вся в лучах ночного света!
Так само случилось вдруг,
Что слова сорвались с губ -
Закружило голову хмельную! -
«Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Мне б такую!..»

Пол не чуя под собою,
Между небом и землею,
Как во сне с тобой танцую!
Аромат духов так манит,
Опьяняет и дурманит;
Ах, как сладко в нем тону я!
Так близки наши тела;
И безумные слова
Без стыда тебе шепчу я:
«Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Мне б такую!..»

Ты уйдешь с другим, я знаю,
Он тебя давно ласкает!
И тебя домой не провожу я…
Жжет в груди сильней огня:
Не моя ты, не моя!
Так зачем же я ревную?
Сколько ж нужно мне вина,
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту свою шальную! -
«Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Мне б такую!..»
<1996> исп.Сергей Дубровин