Обещание

Мария Солнышко
      Когда - то люди просили меня
      Написать Книгу о жизни моей.
      Тогда я сказала--- до 70 доживу!
      Так и быть, о сём напишу!
      Но тогда я не знала.
      Что это было, Господь, в воле Твоей!
      Теперь найдена Тобою я,
      И в Твоей руке вся жизнь моя.
      Ты Сам сказал: что услышишь,
      Ты в Книгу всё напишешь!
      Ведь я теперь Тебе принадлежу,
      И в послушании Тебе,
      Я эту Книгу напишу!
      И всему народу покажу:
      Какова любовь по жизни без Тебя.
      И как Ты мог такую любить меня?
      Ведь жила, ища любовь я у людей.
      Но осталась я жива по милости Твоей!
      Твоей Любви хочу одной.
      Чистой, Верной и Святой!
      Благодарна я, Иисус, Тебе!
      Моя жизнь теперь всегда  в Твоей руке,
      Хочу жить лишь для Тебя,
      Мой Господь, и я Твоя!!!