рулетка

Девушка Из Грез
Опять стучит...когда оно заткнется?
Бутылка к горлу тихо подберется,
Чтобы облегчить боль, глоток, еще разок...
Рулетка жизни, ты - ее игрок.

Сколько поставить? "Страйт", "сплит" или "стрит"??
Зеро маячит, а душа болит...
Вокруг веселье, жадности порок,
И мнимо лечат стены  казино.

Сигара медленно дотлеет в темноте,
Заглушит мысли  и в хмельном тепле 
Под кокаиновым дурманом черно-белых снов
Мне не сыграть,  нет ставок...на любовь.