Я хочу тебя увидеть

Татьяна Назарова 4
Сказала подруга -
И - пол покачнулся!..
С последнею вьюгой -
Ты в город вернулся!
И, будто иголкой,
Сквозь времени ветошь -
Пробудешь недолго,
И скоро уедешь!..
Припев:
В голове все помутилось,
В одну строчку уместилось
Письмо…
«Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя увидеть» -
И -  всё…
В перекрестье черных линий
Лоб и лабиринт извилин -
Целит ночь свой выстрел
Прямо в висок! -
«Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя увидеть» -
И -  всё!..

И названо "снами"…
И - Боже, помилуй! -
Всё, бывшее с нами,
Я похоронила!
Но горькое зелье
Холодного чая,
Из ада на землю
Мечты возвращает!
Припев:
В голове всё помутилось(и т.д.)

Всю ночь под луной выть...
Скорее бы утро!
Там проще одной быть,
И легче быть мудрой…
Там -  буду смеяться,
Над глупым порывом,
Судьбы трансформаций
В сериальное мыло !..
Припев:
Всё уже в прошедшем - точка!
И - на мелкие кусочки
Письмо!
«Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя увидеть!» -
Смешно!
Но в перекрестье черных линий
Лоб и лабиринт извилин -
Целит ночь свой выстрел
Прямо в висок!
Я хочу тебя увидеть!
Так хочу тебя увидеть!
Только раз еще увидеть -
И -  всё!..
<2001>