Ноль часов, ноль минут

Татьяна Назарова 4
Белый дым, синий снег,
В окнах золотые свечи!..
Новый Год, Новый Век
К нам спешит навстречу!
Вслед за полночью придут
Ноль часов и ноль минут -
Вдруг, застынет время, отправляясь в путь, -
В ноль часов и ноль минут!

Так давно повелось:
Стрелка круг вершит устало
Между тем, что сбылось
И что не настало.
Есть минута всех простить
И прощенья попросить,
За любовь долги души родным вернуть
В ноль часов и ноль минут!

Ноль часов, ноль минут
До прощанья и до встречи,
До прыжка в глубину
Трех тысячелетий!
Пусть растает, словно снег,
Дней печали серый след,
И в прекрасный мир нам двери распахнут
Ноль часов и ноль минут!

Фейерверк и салют
И искрит вино в бокалах!..
В ноль часов, ноль минут
Всё начнем сначала!
И других времен черед
Незаметно в дом войдет,
И осыпит счастьем всех, кто счастья ждет,
Новый Век и Новый Год!
<2000> исп.Лариса Долина