Ушла

Роза Хастян
Ушла.
Нить оборвалась.
Воздух взорвался в печали...

Душа
В Душе отозвалась.
Слова замолчали...

Свет
Глаз твоих чистых
Прицелился в вечность...

След
Родства наших Душ
Ведет в бесконечность...