А мы в Заславске

Мила Садко
("А в ресторане")
Среди леса дорога бежит
Бесконечной извилистой лентой,
А в конце деревенька лежит,
Наша дивная деревенька.
Утопают крылечки в снегу,
Полог неба так ярко украшен…
Сколько лет я на свете живу,
Я не видела лучше и краше!
А мы в Заславске,
А мы в Заславске
Живём красиво,
Живём, как в сказке,
И что душа  захочет, - выбирай;
Природа здесь – удивительный рай.
Ах, какое раздолье вокруг!
Мужикам здесь рыбалка, охота,
Ну а если романтик ты, друг,
Есть тайга, и холмы, и болота.
А какие туманы кругом,
Не найдёшь путь назад без подсказки.
Заблудиться здесь очень легко
Среди ягод-грибов, словно в сказке.
А мы в Заславске,
А мы в Заславске
Живём красиво,
Живём, как в сказке,
И что душа захочет, - выбирай.
Именно здесь начинается рай!.
А мы в Заславске,
А мы в Заславске
Живём красиво,
Живём, как в сказке,
И что душа захочет - выбирай.
Природа здесь - удивительный рай.
А мы в Заславске, а мы в Заславске
Живём красиво, живём, как в сказке,
И что душа захочет, - выбирай.
Именно здесь начинается рай.
Вот соседский мальчишка Иван,
Как Иванушка, едет на Сивке,
Ну а Марья-царевна бурьян, лебеду собирает, крапивку.
Приезжайте к нам в гости в Заславск,
Захотите уехать едва ли.
Вы такой красоты, как у нас,
На планете нигде не видали.
 

На фото: я на трассе перед въездом в своё село, ноябрь-2014.