Май лечебный

Елена Каминская7
Нежный аромат воспоминаний,
Майский теплый вечер у реки,
Рядом мотыльки, от их порханий
Весело танцуют огоньки 
(Лунный свет играет с ними в прятки),
Квакает лягушек сводный хор.
От такой прелестнейшей разрядки
Нервы отдыхают до сих пор.