Долгие годы...

Морозов Олег Владимирович
Долгие, долгие годы
Ты искушала, любя.
Ты изменяла мне, чтобы
Только проверить себя.

Смерть посмеялась над нами,
Страсти испепелив.
Клятвы с чужими словами
Ты забрала, не спросив.