Игра

Денис Ганенко
***
А этот вот - он бьёт наверняка,
Не оставляя шансов на ответный.
И выстрел в сердце лёгкий, незаметный.
И пуля подозрительно легка.

У нас с тобой отложена дуэль.
Готово всё! Предрешено?.. Едва ли.
А хочешь, будет больше острой стали,
Холодного звенящего клинка.

Что выберешь секундой роковой?
Помпезно: с дымом, громом и огнями.
Или в упор, когда глаза с глазами,
И вот уже не деться никуда.

Игра в любовь - опасная игра.
За беззащитным прячется зловещий.
В конце концов, с тебя снимают вещи,
А далее несут тебя в века.