***

Пациент 2
Девиантные причуды злобных дней
Игривое противостояние сфер станций метро
(кто-то вмазывается героином и нюхает клей)
Кто-то вены режет о битое стекло

Социальная стабильность на фоне глухих переулков
Выглядит приторно лживо и убого
Здесь поэты и писатели -такие же урки
Правда в литературном понимании этого слова

Фонари висят словно капли пота, 
Озаряя улицы манящим светом
Как мотыльки - стада городского сброда
Пожирают сами себя за обедом

В подворотне имеют 14 летнюю девку
Родители думают, что она в музыкальной школе
А вместо этого, она хер подтирает салфеткой,
Отсасывая страстно 11-класснику Толе.

Я смотрел на всю эту пошлую гнусность-
Жалкая пародия настоящего мира
В холодильнике снова прогнили трупы
Пойду и залью их останки миррой.