Туман

Шуклина
Туман
Окутал коконом меня:
Иллюзия свободы в ожиданье,
Что свет сквозь нити вновь проникнет тайной,
Явив цвета для ярких красок дня,

Где между строк, летая мотыльком,
И расточая лесть цветочным франтам,
Лишь не увязнуть мне б в мечтах:
Туман там
Иль пена над кипящим молоком...