Replica 7

Михаил Найденов
Божественный посланник,
В предчувствии дождей  -
Ной строит свой  «Титаник»
Для нынешних «вождей».

С оркестром отправляют
Их всех в последний путь.
Вновь всё обобществляют,
Чтоб в роскоши тонуть.

В Бермудский треугольник
исчезнувших надежд
плывет народ-невольник
велением невежд.

И айсберг ожиданий
Ближайших пары лет
Без всяких оправданий
Нам  свой пришлет привет.