Прости

Литобъединение Избранники Муз
Закат вечерний догорал,
Лучом последним осветилась
Та роща, где меня ты ждал,
Но я прийти не торопилась.

Познав всю прелесть ласк твоих,
Признаний пылких обаянье,
Боялась обмануться в них,
И в душу поселить страданье.

Взволнованно в моей груди
Сердечко трепетное билось…
Но на свидание, прости,
Пойти я так и не решилась.

                Коновалова Любовь, Москва