эфир

Дуалист
Снова включили мир,
кончилась подзарядка,
упругость моих колен гарантирует непокой.
В сутолоке квартир спишь глубоко и сладко.
сны заменяют явь - летопись нас с тобой.

Это хмельное "нас" - со скрипом как свежий наст, с воем в своем пике - и выйти земля не даст.
Вдосталь и про запас - опять таки не про нас
- у нас на нирвану миг, где шепот заменит крик.

Заведомо не формат - но выручит двадцать пятый, чтобы на боль заплаты и растворился яд

Всполохами огни - сигнальщик не знает коды, дыхание - это дверь, дыханье меня предаст. Заманивая, мани в свои перекаты-броды. упруга земная твердь - но ломок предатель-наст

Наступит ли наш черед -  ни знака не знать ни срока,
давай доверять потоку, ведь близок водоворот
Течения и ветра проверят объятий сцепку,
поэтому нежно-крепко - чтоб завтра стало вчера

Тобою забит эфир на самых открытых вОлнах,
пока индикатор полон,
пока не отключен мир