Потерялся друг

Страница Озорницы
Потерялся милый друг.
Я ищу его вокруг.
И замкнется круг,
и возьмет испуг,
не найдется вдруг.

Я иду искать дружка.
Растерялася слегка,
что потеряна рука.
И взяла меня тоска,
не нашла его пока.

Я ума не приложу,
как найти пропажу?
По нему с ума схожу,
место я не нахожу,
все в окошечко гляжу.