Ма-аленькая перемена

Анна М.Винсент
Сижу, смотрю на фото твое тупо,
А сердце, отлетая от груди,
Долбает и корячется со стуком,
Сбивая с настоящего пути.

Сегодня утром словно окатило
Какой-то сильной звуковой волной,
Мне от любви становится противно,
Особенно непрошенной такой.

Спасибо за предложенные ласки
Которыми грозится поворот,
Известно, что начала – это сказки,
Потом, однако, все наоборот.

Я буду между двух огней метаться -
Мужчины философски поджидать.
Помолодею на морщин пятнадцать,
А им, конечно, будет наплевать.

Протрачу драгоценнейшее время,
Выкраивая счастье на троих.
А кто в итоге будет на коленях?
Конечно, я, но лучше на мужских.

Оценится ли правильно геройство,
А также и наличие любви?
Задача. Все, не беспокойся,
И глупостями душу не трави....

В природе все решают лотереи,
Но стоит ли менять размеры хрена
А также вероятность гонореи
Для маленькой семейной перемены?