ЖД

Промокший
у вас проливные дожди, потом быстрое теплое солнце...
закат...
а у нас пение птиц по утрам, и солнце лучами тянется...
Смертельно не хватает тебя.
сжат в замок- захват.
я разгадал совковый плакат про не лезь и убьет...
и про то, как мужик по шпалам в ночи идет.