В песочных часах застывшее время

Елизавета Князева
Крылом коснувшись
чужого знанья
Дыханьем ветра
парить в мечта
Во снах разрывая
эскиз желанья
Сминая мольберт
Ты делаешь шаг

В песочных часах
застывшее время
И камнем в груди
разливается страх
Ты  падаешь в верх
в мечтах-откровеньях
Срывая порывом
шаль масок в глазах

Вонзаясь в пространство
полос околевших
Звеня, натянувшись
гитарной струной
Под стук барабанов
с губ онемелых
Срывается хрип-заключительный стон

Разнузданна ось
перепутались жизни
Глаза не открыть
вкруг синий туман
Ты плывешь на свободу
В альковы забытья
покинувши тела иссохший капкан