Испорченное

Аня Облако
Снимаю порчу с глаз твоих
при встрече. Прячусь от зеркал.
Ты заколдованней других,
которых тоже не искал.

Искал любви. Чем дольше, тем
отчаянней и горячей,
средь безоконных душ и стен,
ещё не веря, что ничей.

Что всё испорчено. Что мир
меня не принял. И не спас
от порчи… Знаете, мессир,
не вас боюсь, а её глаз.
28.08.2011г.