Ничего не проходит бесследно

Ольга Стакина
Ничего не проходит бесследно
Бессимптомно бывает, не спорю
Нервы в  клочья рвуться незаметно 
И лишь боль душевная напомнит
Тихим стоном вырвется наружу
Через зубы прорываясь ночью
Кровью застучит в висках, закружит
В хороводе запоздалых многоточий
И в слезах непрошенных прольется
Пеплом тихо засыпая пряди
Ничего так просто не дается
Каждый шаг на сердце выжжен ядом
С каждым шагом все грубее чувства
С каждым резким словом крепче панцирь
С каждым днем труднее оглянуться...
До небес тебе не достучаться!