мимолетности

Страница Озорницы
                О, я
                О, ты
                О, мы
                О, вы,
                когда-то
                бегали
                детьми.
                И в миг
                вдруг
                сделались
                стары
                средь
                чуждой
                суеты.
                А между,
                лишь
                забвенье,
                такое
                впечатленье.
                Еще
                припоминаю
                о борьбе,
                в коротенькой
                судьбе.