Лоскутным одеялом...

Юлия Яровая
Лоскутным одеялом километры
накроют в прошлое туманную дорогу.
Под ним пусть засыпает и тревога,
качаясь на упругих нитях ветра.

Крыло разрежет мир на до и после,
на жёсткость фраз и нежность поцелуев,
и взмоет вверх, порыв души почуяв,
порыв, а не условие "быть взрослой"...