Нет спасенья...

Камила-Ла
*******************************
Пьянящий аромат духов
И модной музыки мотив...
Украв на несколько часов,
Со мной сегодня ты летишь

На своем новеньком спорт каре,
В ночи по улицам пустым...
И этой ночью лишь твоя я...
И только сигаретный дым

Смешает аромат духов
И моих мыслей тишину...
Прошу, не надо лишних слов,
Я помню, ты в моем плену, 

Во власти чувств и наважденья!!
Любовь у нас не на двоих...
И только мне всё нет спасенья
От чувств навязчивых твоих...
********************************
                Май 2012 г.