Поцелуи, как - лезвий косая грань

Ольга Клевер
...Поцелуи,как - лезвий косая грань,
Оттого под левой лопаткой болит,болит...
Я и так умираю от этих ран...
Зажигай костры.Не читай молитв.
Я и так давно не встаю с колен,
Ни следа от славы моих знамён...
Твоя осень снова ведёт меня  на расстрел...
После -  чёрным - пополнит список имён.
После бросит меня во рвы,во рвы...
Не прикроет глаза.И мне смотреть,
Как меня -  насквозь - стебель тонкой травы -
Упираясь в лунную треть...