В европу окон не хочу

Николай Маркин 2
В Европу окон не хочу,
Я не хочу смотреть на запад…
Икаром к солнцу я взлечу…
До наших дев прекрасных - падок!

Посмотришь, в них какая стать,
Какая в них пикантность ножек…
С такою можно переспать…
Не то, что с западных обложек…

Не встретишь с теми ни зарниц,
Ни розоватого заката…
Там за брутальностью  ресниц…
Афиша с клипа виновата.

У нас прекрасный генофонд –
И всё имеет штатный житель…
Нам пресловутый Джеймс сэр Бонд
По штату выбора – любитель!

У нас в процентах – меньший брак –
В красе не терпим мы подделок…
Пойдёшь на площадь,  даже в парк -
Салон красы и брачных сделок!

В Европу окон не хочу,
Я не хочу смотреть на запад…
Тяжёлый груз не по плечу –
Свободы нравственно не сцапать…

Прекрасных дам у нас – до крыш…,
Хоть женский нрав переиначен –
Женева, Бонн, Мадрид, Париж –
Наташей нашей обозначен…!

Не только в ней берёзы стать
Находят компетентно лица…,
Она у нас – жена и мать,
А проститутки в ней – крупица!

За нежность душ и свежесть тел
В ответе значится природа…,
А что другое усмотрел –
От сатаны в личине бога!

В Европу окон не хочу,
Я не хочу смотреть на запад…
Поставлю вечером свечу…,
Вина любви вдыхая запах!