Какая встреча! Неужели?.. Вы ли это?

Данцева Жанна
Какая встреча! …Неужели?!...Вы ли это?
Пиджак потрепан…и в кармане – ни рубля…
Что б я - расстроена?!.. да что Вы!… А об этом,
Скажу Вам честно: Вы напомнили мне зря!

Нет, я не злюсь – ласкаю бешенством!…И все же…
Куда исчезли, чемодан мой прихватив?
Вот так бы дать сейчас по Вашей наглой  …., (физиономии))
Сто раз лимонами, с улыбкой,  накормив!

…С приличной дамой так никто не поступает!!.
Неджентльмену, правы, этого не знать...
А  в казино кто на меня опять играет?!
Любовь к искусству не дает ночами спать?..

О да,согласна… Вы в постели виртуозны:
Живописуя бурной страсти модернизм,
Порою бы`ли как-то о-очень несерьезны,
Кидая резво сексуальность в коммунизм…

… Вы - на коленях?... что Вы...  Я – мечта поэта?..
Ах, перестаньте, право… Все давно забыв,
На брудершафт, быть может, мы отметим это?...
Официант,
Подай-ка нам аперитив!!!...

/Zh.Lv