Астра - по-гречески звезда

Татьяна Фролова 4
Осенних астр букет чудесный,
Гирляндами падучих звезд,
Сестер земных, сестер небесных,
Земли и Неба дивный мост.

Надежды нежное касанье,
Лучистых сказок хоровод,
Полунамек, полупризнанье,
Любви таинственный полет.

Наверно долго вы копили,
Сиянье звездное ночей
И нас теперь заворожили,
Пригоршнями своих лучей.

И будут долгою зимою,
На небе и в душе царить,
Чтоб научились мы с тобою,
Смеяться, верить и любить