И единство, и борьба - в законе непреложном...

Виктор Бобошин
Мой друг, нет ангелов - людей. Здесь, на Земле, поверь:
Без тела грешного Душе и часа не прожить...
Есть зверо - человек, но, есть... и Человеко - зверь,
А кто есть кто, кто будет кем, попробуй сам решить.

Кем правит "золотой телец" - тот: зверо - человек.
В нём тело тленное царит над вечною Душой.
Лишь, бескорыстие одно - лекарством всем во век,
И для леченья только жизнь..., отрезок небольшой...

Ведь, дальше: Тьма Астрала готовит душу зверю,
Душе там грешной всё потом воздастся по делам...
Даже сотни тысяч раз скажи ты: я не верю,..
Но, вспомни Библию, мой друг, и Бога: "Аз воздам"

Чья Душа о всех других живущих заболела...,
Кто Душу ставит править телом: Человеко - зверь.
Обо всём живом, что на Земле, ему есть дело,
И к Богу ближе уж, Душа такая..., ты поверь...

На Земле без "эго" тела, Души беззащитны...
Но, и с телом грешным в "рай" попасть им невозможно.
Совесть Душ и Эго Тел живут всегда неслитно...
"И единство, и борьба..." - в законе непреложном...