До свиданья, школа!

Олег Дудин
Позади вся школьная программа-
Впереди бескрайний белый свет,
Со страницы классного журнала
Покидает детство человек.

Прозвучат напутствия, призывы.
Влажность глаз, и радость, и тоска...
Школьный двор наполнят переливы
Моего последнего звонка.

До свиданья, школа, до свиданья!
Низкий Вам поклон,учителя!
Вы вложили в нас такие знанья,
Что грешно не проявить себя.

Далее, по жизни, как придётся-
Главное, в чём видится УСПЕХ?-
Может, прежде, в первый класс, вернётся
На меня похожий человек!