***

Максим Корпусов
Уходит прочь последний мой роман,
Нет больше слез и нет рубцов от ран.
Осталась лишь подаренная ваза,
Я говорю - "Возьми";
Ты говоришь - "Не надо"
И нету сил чтобы не колготиться,
Не позвонить и попросту забыться.
Не заходить в контакт и не смотреть что ты в сети
И сам себе кричу мол не грусти.
Возьми и отпусти ее на волю,
Быть может и не будет такой боли.
Уйдет из памяти мной прожитый роман,
Не будет новых на сердце рубцов от ран.