Банальность

Надежда Котори
Мир вращается
незаметно
всё меняется
во Вселенной

люди глупые
мыслью маются
о жизни вечной
о теле нетленном

не страшит неразумного бездна жизни,
а пугает смерть тьмой неведения

мир вращается,но и он конечен,
только век его течёт медленнее...
***
Слово-камень
в душе круги
баламутить тишь реки

Слово-птицу
не поймать
даже в клеточку-тетрадь

Слово-выстрел
в цель иль смажет
какой мастер слово скажет

Слово-точка
для конца и для начала
...многоточие достало...