Лист бумаги. Рука. Обвела...

Ольга-Оля Новикова
Лист бумаги.
Рука.
Обвела.
Нанесла чётко все линии.

Линия жизни –
длинная,
до самого запястья.
Самая жирная –
линия счастья.

Вставила в рамку
красивую.
Повесила на стене.
Проживу жизнь
счастливую,
длинную –
верится мне.

22.05.2012
Москва