Тоненьким пером

Дёмина Марина
Как выпущенный на "вольные хлеба" опоссум
Метался некто, вылупив глаза.
Он лихорадочно бубнил под носик глоссу,
Забыв про поворот и тормоза.

Как романтичная и вздорная особа, Фея
Не чаяла, что врежется в объект...
Обоим показалось, что оппонент - наглее,
Что слишком узок для двоих проспект.

Смотря на парочку с небес, Ярило усмехнулся,
И дал по лучику... Мол, пусть идут с добром.
Обиды шарик от улыбок чистых сдулся!
Рисуют вместе Счастье тоненьким пером.