Властелин моих мыслей и эго

Диана Иванова 88
Безукоризненный образ в моей голове,
порождает бесстыдные мысли…
Ты подобен Морфею, ты живешь в божестве,
озаряя мой жизненный смысл…

Ты далек от меня, непреступен, не прост.
Твоя нравность сжигает мне душу!
Даруя мне сотню бесчисленных грёз,
извлекаешь все мысли наружу…

Ты мое мирозданье собой оцепил,
неосознанно в плен заключив…
И в себя беспощадно, безмерно влюбил,
не имея на это мотив.

Ты огонь в моем сердце! Ты сладок как мед,
властелин моих мыслей и эго.
Подари мне возможность, надежду, намёк,
покровитель подлунного света!


09.11.2011