Письмо моё последнее...

Дела Сердечные
......ушел прекрасный человечек
                София Сафарова...


Пиши.
Просила ты.
Вернусь и сразу
На все отвечу.
Я буду.
Я должна.
Я так хочу увидеть...
Хочу теплом твоим
Согреть и душу и ладони...
Будь другом, не ленись.
Пиши.
Слова твои
И строчки
Я прочитаю сквозь
Невозможность
Бытия
И почты
И ритма сердца.

Как же так?
Как же...

И я писал
Рассказывал
Просил
И посылал улыбки.
И нетерпение
И рисунки грёз
Приветы
Солнца
Неба
И дождя
В цвету деревьев...
Всех
Ожидающих
Тебя.
Скучающих
Без твоей
Нежности.

Как же так?
Как же...

Руки мои
Безуспешно пытаются
Успокоить
Струну
Памяти
Кричит
Невозможно больно
Горесть
Одинокая.

Как же так?
Как же...

Такое вот грустное
Вышло письмо моё
К тебе
Последнее...