Тяни нектар соломинкой - из сердца

Галина Журба
Любовь и Сердце

" Как соломинкой, пьешь мою душу..."
                Анна Ахматова

***
Тяни нектар соломинкой - из сердца,
Испей, все медоносы - в свете дня,
Но, лишь позволь глядеть - не наглядеться,
Не исчерпаться до конца... до дна...
Пока есть чувство - есть и жизни силы,
И, как мертва бывает суета!
У Бога я восторженно спросила:
Как, бабочка, блаженствует - в цветах?
 ***