Лес

Волар Будха
Живой, естественный Лес, это уникальный, волшебный организм, связанный миллиардами незримых струн и нитей, со всем самым лучшим, что есть в окружающей нас Вселенной, и уничтожая под корень леса, современные люди совершают самое немыслимое святотатство против Всевышнего Святого Духа, в масштабах всей планеты и всего человечества. Прости им это Бог Жизни и Света, ибо они не ведают, Что творят.