Смертельный номер!

Лариса Летняя
Смертельный номер! Голосят фанфары,
Партер бушует и слепит софит,
Замрите все! Пусть нет достойной пары –
Сама! Здесь и сейчас всё отболит!

Внемлите песнь последнюю мою,
Смотрите – я над пропастью стою!

А вы летали, чтоб над самой бездной?
Взгляните, покажу вам мастер-класс,
Иль разобьюсь о финиш неизбежный –
Так будет повод для красивых фраз!

Для той, что на краю, – не в этом суть,
Я страшный рок дерзаю обмануть!

Прыжок! Паденье в бездну, свист в ушах,
Вот промелькнула точка невозврата,
Теперь осталось, наплевав на страх,
Упасть красиво – за любовь расплата!

Вы спросите: «А стоило того?»
Ответы все у Бога одного...

31.03.2012г.