Люблю всей жизни каждый день

Игорь Гугнин
Мне светит солнце, ветер дует.
На небе тучка пляшет и ликует.
Повысят скоро всем зарплату.
Отменят за квартиру плату.

Люблю всей  жизни каждый день,
Нам не дают  здесь  бюллетень.
Коль  вечный   житель  я дурдома,
Мой выбор – оставаться дома!