Я вчера с тобой прощалась навсегда

Екатерина Садилова
Я вчера с тобой прощалась навсегда.
Будто в сумерках погасли города.
Выросла стена меж нами льда, -
Позабыл ты для меня словечко "ДА"
Я вчера с тобой простилась на века.
Не касается руки твоя рука, -
Твоя нежность, словно вечность, далека.
Из свинца печаль моя...А жизнь легка! -
Буду-буду я одной себе верна.
Не нужна ни красота, ни глубина
Оказалась. Мир мой - странная страна -
И живу я в нём одна. Совсем одна.
*********************************