частушки бурановским бабушкам

Мария Шевень
На скамейке дед Захарий
призадумавшись сидит,
его бабка щей не варит,
в Евровиденье летит...

Бабушки, бабушки, бабушки старушки,
вот такие бабушки в нашей деревушке!

Баба Маня песнь выводит,
днём и ночью всё поёт,
даже с тяпкой в огороде,
сорнякам концерт даёт!

Репетиции, гастроли,
то фуршет, то интервью,
Ну-ка дайте, Лапти, соли!
Дайте жару молодью!