Смерть

Щерба2
Идут столетия,проходят
На мысли разные наводят
История вернет опять
А нам ,все бога умолять.

Настало время золотое
Для нас ,увы оно простое
Поскольку, вышли из низин
Используй шанс,не тормози.

Лежа в кровати, умирая
И годы прожил,вспоминая
Где повернул, свою судьбу
На славу,может на беду.

И не достиг высот огромных
Прожил спокойно,даже скромно
А было счастье или нет
Ищи в других мирах ответ.

Конечно грешен,разве можно
По совести прожить, то сложно
Твердишь что все, мои грехи
Не так  страшны и велики.

От боли адской загибаясь
Для жалости ,чуть претворяясь
Лишь за детей душа болит
Агония  уже давно горит.

И храбро смерть принять хотелось
Трясутся губы,где же смелость?
А страх займет совсем немного
Пред нами новая дорога.