Мне больше ничего не надо!!!

Алена Журавлева
Знаешь, а всего бы могло и не быть:
Нежной  страсти, желаний и ласки.
Знаешь, я могла бы тебя не любить
И не трогать одетые  маски.


А могли бы мы мимо пройти,
Не почувствовав дрожи в дыханье,
Не столкнулись бы судьбы пути,
Не услышав сердец колыханье.


Мы тогда б не узнали огонь,
Что в ночи нас безумно сжигает
И не трогала б тело ладонь,
От которой так все полыхает.


Было б все, как всегда и у всех:
Надежды... счастья ожиданье...
Пусть Бог простит меня за грех,
За те прекрасные свиданья.


За все прогулки под луной
И за рассветы, полных страсти,
За счастье, что сейчас со мной,
И что сейчас в твоей я власти.


И я готова заплатить,
За каждый час с тобою рядом,
За то, что я смогла любить!!!
Мне больше ничего не надо!!!