Суббота

Игорь Гугнин
Ты пойми меня суббота, 
Парень  я и не плохой,
Но сегодня так, работка.
А потом пойду домой.

Разложу  пасьянс косынку,
Выпью пива, помолчу.
Уроню слезу немую,
Обниму  жену свою.

А сейчас пойду, станцую
Выпью джина, покричу!
Подниму жену  бухую,
Обниму её, чужую.