Восемь строк

Максим Орлов Третий
Двоих, плывущих в Небо, не гроза
Сольёт огнём - на дне Бездонной Глуби
Ни звука нет. Целуются - глаза,
И лишь потом, как отраженье, - губы.

Счастливей нет тех губ, что знают, взмыв
Из замкнутого круга вожделенья,
Как утоляет сдержанный порыв
Заоблачной ценой прикосновенья.