И вижу я сон

Мария Солнышко
        Лежу я в больнице и вижу я сон:
        " Сижу я у синего моря и плачу
        Навзрыд я о том, что сердце моё
        Одиноко и пуст мой вдовий дом.
        Взываю к Тебе, мой Спаситель!
        Хоть Ты не покинь меня?!
        И вот Он выходит из моря.
        И взгляд Его полон Любви,
        Протягивает с рук Своих Божьих.
        И дарит цепочку с кулоном
        И говорит: Возьми!
        И говорит так нежно, так нежно.
        Тебя Я нашёл и не покину вовек!
        Спасибо Тебе, мой Спаситель,
        Мой Бог, мой Отец!!!
        Спасибо за любящее сердце,
        Что Ты находишь заблудших овец!
        С Тобой навсегда буду я.
        Покорна, в смирении я пред Тобой!
        Ведь знаю, что я теперь не одинока,
        Когда, Иисус, Ты рядом со мной!!!
        Господь Иисус со мной!!!
        И во мне Твоя милость пребудет вовек!
        Один раз Ты поклялся, нарушить
        Не можешь Ты Слово Своё!
        Ведь Бог не солжёт, как может
        Солгать, обмануть человек!