Они сказали

Герасимов Олег
Они сказали:
«На небо таких не забирают!».
А ты пиши стихи,
которых не читают,
кричи свои слова
которых не услышат,
делай же хоть что-то,
пока ты ещё дышишь.
Пока ты ещё можешь,
хоть что-то показать,
не важно, что не слышат,
ты пробовал сказать!
Ты не стоял на месте,
не дал себя ломать!
А этих, с их советами,
следует послать.