Томленье

Адиа9
Томленья жадные объятья
Терзают хрупкое сознанье.
А за немым усталым взглядом
Не видно моего признанья.
Так глубоко это томится,
И не подвластно моей воле.
Я не могу остановиться.
И это очень-очень больно.
Так велико моё желанье:
Подняться в небо, всё оставить.
Но это лишь воображенье...
И ничего тут не исправить.
Я поломала свои крылья,
Сожгла мечты, убила чувства.
Но что-то всё равно осталось,
То, от чего мне очень грустно.
Нет выхода и нет спасенья.
И от себя никак не скрыться.
Но я нашла одно решенье -
Сердце прошу остановиться...