Не наш, не русский человек...

Рифмовочки От Вовочки
Прыгал с рулеткой, желал налету
Наверно измерить трубы высоту.
Спокойно измерь, положив её на...
Коль положу - это будет длина !

Сможешь лишь если мужик русский ты
Спокойно измерить длину высоты !